Chocomais Top
Produtos
Receitas
Vídeos
Cursos
Dicas
Curiosidades
Contatos
Cadastre-se
Jazam
Voltar
Top
Receitas Jazam
Gelado de Abacaxi
INGREDIENTES

Ovo
- 500g de Cobertura Chocomais Branca
- 50g de Cobertura Chocomais Ao Leite
(riscos)

Recheio
- 200ml de chantilly
- 100g de doce de leite pastoso
- 5 morangos
- 5 cerejas frescas
- 5 amoras grandes

Outros Ingredientes (Decoração)
- 5 morangos
- 5 cerejas frescas
- 5 amoras grandes
  PREPARO

Abacaxi
Cortar o abacaxi, levar ao fogo em panela aberta com o açúcar e deixar ferver por 10 minutos.
Deixar esfriar. Reservar 1 xícara de chá de abacaxi para decoração, e também 1 xícara de calda da fervura do abacaxi, para umedecer os biscoitos na montagem da receita.

Creme Branco
Levar ao fogo o leite condensado e a cobertura Chocomais Branca picada. Mexer sempre até que se forme um creme levemente pastoso.
Aplicar frio.

Doce de Leite
Levar ao fogo o Pingo de Leite Jazam e o creme de leite. Mexer até que se forme um creme liso.
Ao derreter totalmente o Pingo de Leite Jazam você terá um delicioso doce de leite. Ao esfriar estará com consistência pastosa.

Chantilly
Bater o chantilly em batedeira até que dobre de volume.

Montagem
Em um refratário ou taça colocar os biscoitos.Umedecer cada um deles com a calda do abacaxi antes de aplicar. Espalhar o doce de leite sobre os biscoitos. Ajeitar todo o abacaxi com um garfo, para que fique bem espalhado.
Espalhar o abacaxi sobre o creme branco.

Decoração
Decorar com chantilly usando bico de confeitar.
E espalhar raspas da cobertura Chocomais Branco.
Base