Jazam
Exportação Contato
EspanholIngles
Mousse de Chocomais Branco Com Frutas Vermelhas Voltar
Ingredientes

Mousse 
300 g de Chocomais Branco JAZAM 
200 ml de creme de leite UHT
200 ml de chantilly vegetal batido
 
Calda
500 g de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa etc..) 
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Suco de ½ limão

Preparo

Decoração
Frutas Vermelhas
Folhas de hortelã

Modo de preparo 
Coloque em uma panela o creme de leite, leve ao fogo brando e deixe abrir fervura. Retire do fogo, agregue o Chocomais Branco picado, misture até derreter e deixe amornar. Acrescente o chantilly batido e misture delicadamente. Coloque em taças e leve ao refrigerador por duas horas.

Calda 
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas picadas, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter à consistência de geléia e deixe esfriar. Regue a mousse com a calda fria e decore com frutas vermelhas e uma folha de hortelã.

Rende: 8 porções
 




© 2015 Jazam Alimentos. Todos os direitos reservados. As imagens expostas nesse site são meramente ilustrativas. Informações completas e precisas inclusive sobre preços, prazos de validade e origem podem ser obtidas diretamente nas lojas. Consulte a loja para verificar disponibilidade.
ProdutosLançamentosCatálogo
SOBRE A Jazam   |   Localização   |   Exportação
IMPRENSA   |   TRABALHE CONOSCO   |   SAC
FacebookYouTube
StrikeOn