Produtos utilizados:
Bolo Vulcão de Paçoca
Ingredientes Bolo
2 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
6 Tubitos esfarelados
 
Ingredientes Brigadeiro
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
100g de Chocomais Branco
6 Tubitos
 
Modo de Preparo do Bolo
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar um creme fofo. Acrescente os outros ingredientes aos poucos. Por último acrescente o fermento em pó.
Unte uma forma e leve ao fogo 180 graus por 30min.
Deixe esfriar e desenforme.
 
Modo de Preparo do Brigadeiro
Leve todos os ingredientes (exceto 1 caixa de creme de leite) ao fogo e mexa até o ponto de brigadeiro. Depois de pronto, acrescente a outra caixa de creme de leite e mexa até deixar o brigadeiro a ponto de escorrer.
Despeje o brigadeiro sobre o bolo enquanto quente e decore com paçoca.

Preparo: 50 min
Rendimento: 12 pedaços

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