Brownie Especial com Pingo de Leite
Ingredientes
Massa do brownie
345g de açúcar refinado
200g de manteiga ou margarina
5 ovos
350g de Choco Chef Amargo derretido
120g de farinha de trigo
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de conhaque
50g de cacau em pó
1 pitada de sal
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200g de Choco Chef Branco
100g de Pingo de Leite (aproximadamente 10 unidades)
Modo de Preparo:
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, o mel e o conhaque e continue batendo. Acrescente o Choco Chef Amargo derretido e bata.
Em outro recipiente misture a farinha e o cacau e acrescente aos poucos à massa, batendo sem parar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C°.
Para o recheio, coloque todos os ingredientes na panela e mexa em fogo baixo sem parar, até desprender do fundo. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
Montagem:
Corte o brownie com um cortador em formato oval.
Coloque o recheio em um saco de confeitar, com bico pitanga.
Faça camadas do brownie e recheio e decore como preferir.
Dica:
O brownie estará pronto quando a superfície estiver com uma casquinha craquelada e o palito sair úmido.