Produtos utilizados:
Mix de Brigadeiros de Paçoca e Crocante
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
150g de Choco Chef Branco
4 tubitos esfarelados para a massa do brigadeiro
10 Tubitos esfarelados para decorar
10 Crocantes triturados para decorar
 
Modo de Preparo
Em uma panela acrescente o leite condensado, creme de leite e o Choco Chef picado.
Mexa em fogo baixo até a mistura desprender do fundo da panela.
Desligue o fogo e divida o brigadeiro em 2 partes iguais.
Acrescente a paçoca triturada em uma parte, modele os brigadeiros e passe nos Tubitos esfarelado.
A outra parte, modele os brigadeiros e passe nos Crocantes triturados.
Quem viu essa receita viu também:
Fique por dentro de todas as nossas novidades
Jazam Alimentos - Cada pedaço tem muito amor
Política de Privacidade
Whats

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.