Panetone de Pingo de Leite
Ingredientes
1 Panetone de Chocolate
200g de Pingo de Leite Jazam
200g de Choco Chef Amargo
1 caixa de Creme de Leite
Sorvete sabor Chocolate
Modo de preparo
Em um recipiente coloque os Pingos de Leite Jazam e leve ao micro-ondas de 15 em 15 segundos para derreter. Após derretido acrescente 100g de creme de leite e mexa até virar um creme.
Em outro recipiente coloque 200g de Choco Chef Amargo e derreta de 30 em 30 segundos no micro-ondas. Acrescente 100g de creme de leite para obter a ganache.
Retire a tampa e o miolo do Panetone para começar a rechear.
Intercale camadas de sorvete e creme de Pingo de Leite.
Finalize com a Ganache de Choco Chef Amargo, Creme de Pingo de Leite e decore com Pingo de Leite.
Leve ao congelador por no mínimo 1 hora. Retira 5 minutos antes de servir.